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처음부터 맛있는 저녁 식사 만들기



더 나은 요리사가 되기 위해서는 몇 가지 기본적인 기초가 필요하다.


이 기사에 포함된 정보는 당신이 될 수 있는 최고의 요리사가 되도록 도울 수 있다.


이러한 조언들은 당신이 어떤 단계를 밟아야 하는지 알아내는 데 도움을 줄 수 있다.




시원하고 어두운 수납공간이 당신의 허브의 신선함을 가장 오래 보존해 줄 것이다.


열, 빛, 습도 등 일반적인 주방 환경은 허브와 향신료의 맛을 파괴할 것이다.


일반적으로 1년 이하의 향신료를 보관한다.


향신료가 통째로 들어있어도 3~5년 동안 향이 강하다는 것을 알 수 있을 것이다.


제대로 보관하면 향신료가 더 오래 신선하게 유지된다.




모든 준비 작업을 미리 해라.


조리 과정에 앞서 준비를 잘 하는 것이 상당히 중요하다.


요리를 시작할 준비가 되어 있고 마감일을 마칠 때, 여러분은 정말 스트레스를 받을 수 있다.


할 수 있으면 미리 준비 작업을 해라.




패스트리 크러스트를 굽고 있을 때, 요리 시간을 조금 늘려봐.


당신의 껍질은 가벼운 골든로드와 반대로 깊은 캐러멜이어야 한다.


왜냐하면 황금빛은 껍질의 설탕이 카라멜화되었다는 것을 알게 해주기 때문인데, 이것은 달콤하면서도 아삭아삭한 맛을 준다.




같은 비율로 감자에 콜리플라워를 대체하면 좋아하는 맛과 식감이 같은 더 건강한 으깬 감자를 만들 수 있다.


콜리플라워의 맛은 감자와 잘 어울릴 것이다.


여러분은 여전히 으깬 감자를 즐길 수 있을 것이지만, 지방과 칼로리는 더 적게 먹을 수 있답니다!



고기 외에 다른 많은 음식에 뿌릴 수 있다.


맛있는 영화 야식을 위해 팝콘을 뿌리거나 볶음밥에 살짝 더해서 맛을 좋게 한다.


네가 어떻게 그 맛있는 음식을 만들었는지 아무도 모를 거야!



밀폐용기는 설탕, 밀가루 또는 베이킹 믹스를 부엌에 보관할 때 사용해야 한다.


밀폐된 용기는 여러분의 음식을 벌레로부터 안전하게 지켜줄 것이고, 그것들이 공기에 노출되지 않기 때문에 신선함을 더 오래 유지할 수 있게 해줄 것이다.


당신은 이런 종류의 용기를 쉽게 좋은 가격에 찾을 수 있다.


왜냐하면 당신은 남은 음식을 더 쉽게 먹을 수 있기 때문이다.




미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.


미래의 주방 모험을 위해 저장 및 사용할 수 있는 양 이상의 재고품을 준비하십시오.


집에서 만든 훌륭한 닭고기 육수는 찌개, 수프, 캐서롤 등에 쓰기에 좋은 밑거름이 된다.


육수를 식힌 다음 무거운 Ziploc 냉동 백으로 나누어 담는다.




레시피 재료를 살 때는 라벨을 읽어라.


스테이플을 요리하는 것은 당신의 건강을 해칠 수 있는 별로 좋지 않은 것으로 가득할 수 있다.


라벨을 읽어보면 제품에 당분이나 나트륨이 많이 들어 있는지 확인할 수 있다.


설탕과 나트륨은 과다 섭취하면 건강에 해로울 수 있다.




그렇게 하면, 과일은 일년 내내 바삭바삭하고 신선하게 유지될 수 있다.


또 현재 제철이 아닌 과일을 갈구할 때 먹을 수 있게 된다.




평소에는 마시기에 입에 맞지 않는 와인으로 요리하는 것을 피하라.


와인의 맛이 식사에 반영될 것이다.


요리용으로 특별히 파는 와인을 사용해 보아라.




이 글에서 제시된 조언은 아무리 경험이 부족한 요리사라도 요리 천재가 되는 데 도움이 될 수 있다.


어떤 사람들은 요리에 재주가 있는 반면, 다른 사람들은 어려운 방법을 배워야 한다.


이 기사를 읽고 나면, 여러분은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 갈 수 있답니다!

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